HOME>シェフ紹介
シェフ紹介
腕自慢のシェフをご紹介いたします。
老舗 箱根宮ノ下・冨士屋ホテルで修業を積み、
平成6年からナティーク城山で洋食料理長として腕を振るう。
瀬戸内の豊かな海の幸に惚れ込み食材本来の鮮度や旨味を活かし、
ワインとの相性を考えたフレンチでもイタリアンでもない ジャンルにとらわれない『欧風瀬戸内料理』を創作。
大のワイン好きでソムリエの資格も持つ。
瀬戸内の豊かな海の幸に惚れ込み食材本来の鮮度や旨味を活かし、
ワインとの相性を考えたフレンチでもイタリアンでもない ジャンルにとらわれない『欧風瀬戸内料理』を創作。
大のワイン好きでソムリエの資格も持つ。
ナティーク城山 総料理長
中田 幸男
中田 幸男