ナティーク城山

0845-26-0046
受付時間:AM8:00〜PM10:00

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「レストランの厨房から家庭の食卓へ直送」をコンセプトに、シェフ自らじっくりと時間をかけて作った手作りの品です。
素材は厳選されたものだけを使用、保存料は一切使っておりません。
レストランと同じ味わいを、ご家庭でもぜひお楽しみください。

当ホテルの通販商品は『47CLUB』にて販売しております。

【尾道市ふるさと納税の返礼品】として出品しています。
(ふるなび・ふるさとチョイス・ふるぽ・楽天・Yahoo!ショッピング・auPAY・ANAなど)

2個以上お買い上げは送料無料で大変お得になります。
※同時購入・同一梱包・同一配送先に限ります(北海道・沖縄・離島は除く)

商品一覧 Products

ソースのいらないハンバーグのパテ

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ロールキャベツ

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パンチェッタと玉ねぎのキッシュ

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ブルーチーズとお肉のキッシュ

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神戸牛のカレー

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ハチノスのトマト煮込みグラタン(トリッパ)

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ガトー・ショコラ クラシック

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ソースのいらないハンバーグのパテ

価格 2,800円(税込) 200g×5個
商品説明 ナティーク城山の『ソースのいらないハンバーグ』はパテ、つまり生地そのもので勝負するハンバーグです。ふっくら焼き上げ溢れ出る肉汁、深いコクが特徴です。パテの完成度が高いと目新しいソースや余計な添え物は要りません。味のポイントは玉ねぎ。20kgの玉ねぎのみじん切りを約6kgになるまで約5時間ソテー。その玉ねぎをたっぷりパテに練り込むことで旨み、コクが充分のハンバーグに仕上がるのです。
・・・ハンバーグを生地のまま販売する理由・・・
ご家庭で焼いても、プロが焼いたハンバーグのように肉汁が溢れ出るハンバーグを焼き上げるためにはもう一度練って作りたての状態に戻す必要があります。だからハンバーグを生地のまま販売することにこだわりました。手間は掛かりますが手順通りに調理して頂ければ、きっと満足して頂ける仕上がりになります。

ロールキャベツ

価格 3,000円(税込) 360g×2個
商品説明 焦がさないよう丹念に、はしばみ色になるまでじっくり4時間炒めた玉ねぎには、驚くほどの甘さとコクが生まれます。この玉ねぎに挽き肉をたっぷり混ぜ込み、丁寧にキャベツで包んでさらに3時間、オーブンで煮込みました。日本の洋食の定番、そしてナティーク城山の自信作です。

パンチェッタと玉ねぎのキッシュ

価格 4,000(税込) 700g(24cm)
商品説明 ロレーヌ地方特産の塩漬けの豚肉が入るのがキッシュ・ロレーヌです。あらかじめソテーした玉ねぎとスイスのグリュイエールチーズとイタリアのパルメザンチーズを生クリーム・牛乳・卵で作った生地に加えるのがナティーク城山流。

ブルーチーズとお肉のキッシュ

価格 4,000(税込) 700g(24cm)
商品説明 ハンバーグのように仕上げた生地を空焼きにした練りパイに敷き詰め、卵・牛乳・生クリームの生地に予めソテーした玉ねぎとイタリアのゴルゴンゾーラチーズとパルメザンチーズ、スイスのグリュイエールチーズを加えて流し込み、鏡面にデンマークのダナブルーチーズをトッピングして焼き上げたナティーク城山のオリジナル。赤ワインにぴったりのキッシュです。

神戸牛のカレー

価格 3,600円(税込) 280g×2個
商品説明 すりおろした生姜・にんにくを火にかけ香りを出した後、大量の玉ねぎを入れ飴色になるまで約3時間ソテーし、ミキサーにかけたリンゴ・人参・トマトを加えソテーし、煮詰まったところへカレー粉を投入。カシューナッツ・ヨーグルト・ビーフブイヨン・チキンブイヨンを加えて煮詰めます。ここまで2日間。さらに常温で7日、熟成を待ちます。

神戸牛のカレー

価格 3,000円(税込) 300g×2個
商品説明 牛の第2の胃袋『ハチノス』と第4の胃袋『ギアラ』に、豚足を加えてトマトソースで煮込んだナティーク流トリッパ。スイスのグリュイエールチーズとイタリアのパルメザンチーズのミックスを付けてお届けします。グラタンにしてお召し上がりください。 ※グルテンフリー対応

ガトー・ショコラ クラシック

価格 3,500円(税込) 660g(18cm)
商品説明 無塩バターとフランス産チョコレートをふんだんに使って焼き上げたクラシックスタイルのチョコレートケーキ。濃厚なカカオの風味がたまらない、当ホテルでも人気のデザートです。そのままでも、レンジで少し温めても、冷蔵庫で冷やしてもひと味違った美味しさ楽しめます。半立て生クリームを添えると、より美味しく召し上がれます。